612

Работу Альберта Дроса можно описать как яркую, красочную, а иногда даже немного сказочную. Он считает, что разные жанры требуют разных подходов. Его работа представляет собой его собственное видение и стандарты. Будучи перфекционистом, он всегда пытается максимально точно определить конкретный момент или сцену, посвещая большую часть времени, чтобы получить снимок, который он хочет. Он был показан во многих крупных СМИ, таких как Time, National Geographic, Huffington Post и так далее. Поскольку путешественник и пейзажный фотограф проводит много времени в дороге, он всегда пытается быть дома во время сезона тюльпанов. Это не всегда легко, так как точное время цветения всегда довольно случайное. Иногда тюльпаны расцветают в апреле, а иногда вам придется немного подождать до мая. Они обычно цветут в течение 2-3 недель в зависимости от погоды.

«Я люблю сезон цветения тюльпанов, снова и снова, каждый год. У меня всегда есть новые идеи, как фотографировать их и всегда стремиться к различным погодным условиям. Это серия фотографий, которые я снимал на протяжении многих лет. Мне всегда нравилось захватывать цветы с уровня земли. Я люблю снимать с очень широким углом и люблю вставать рядом с тюльпанами, чтобы получить прекрасную перспективу. В этом году я решил закончить эту серию также со снимками из открытого окна маленького самолета».

Альберт Дрос сделал себе имя с многочисленными впечатляющими изображениями, фоторепортажами и статьями. Его проекты варьируются от чисто ландшафтной работы до художественных абстрактных подходов, в которых он пытается делать разные вещи с фотографией. Он всегда считает важным не иметь границ в выражении художественного видения.

Share via